ERREA WINTERSET 6-TEILIG SCHWARZ/WEISS

Vorschau KW13

Kreisoberliga Mittelthüringen 2014/2015

Die Ausgeglichenheit zwischen fast allen Mannschaften charakterisiert nach wie vor den Saisonverlauf.
Nach zwanzig Spieltagen besitzt der FSV BW 90 Stadtilm beste Chancen für Meisterschaft und Aufstieg in die Landesklasse.
Viel Spannung gibt es im Abstiegskampf, wo mit dem stark abstiegsbedrohten SV Rennsteig als Tabellenletzter alle Mannschaften ab Tabellenplatz vier gefährdet sind.
Mit Kranichfeld und Geratal II stehen spielstarke Teams im Tabellenkeller mit genügend Qualität zum Klassenerhalt.
Nach Realisierung der nachzuholenden Spiele kann sich das Tabellenbild durchaus wieder völlig ändern.

Zum Spiel am Wochenende begrüßen wir unsere Gäste vom Schöndorfer SV, das Schiedsrichterteam sowie alle Fans und Anhänger des FSV 1928 Gräfinau-Angstedt.

1. Kreisklasse Mittelthüringen West

Nach ihrem schwer erkämpften 2:1 Sieg gegen Böhlen steht das Team von K.-G. Stief und Marcus Schmidt auf Tabellenplatz fünf mit nur drei Punkten Rückstand auf Platz drei und dem nachzuholenden Spiel in Neustadt.

News:

In der Jahreshauptversammlung des FSV wurde nach Entlastung des bisherigen Vorstands ein neuer Vorstand gewählt.
Viel Erfolg dem neuen Vorstand mit Thomas Voigt (Vorsitzender),
Stefan Voigt (Stellvertreter),
Steven Assinner (Schatzmeister),
Marcus Schmidt,
Chris Jork,
Peter Lehmann,
Heiko Günther und
Maik Hoferichter.

Danke Tobias Wengerodt für seine bisherige Arbeit als Schatzmeister.

Spiele am Wochenende:

Sa 10:30 Uhr - FSV E gg. KUF Ichtershausen
Sa 14:00 Uhr - FSV Grün-Weiß Plaue gg. FSV 2.
So 14:00 Uhr - FSV 1. gg. Schöndorfer SV 1.